Из России с любовью.
Навсегда.

Я хочу, чтобы мужчина оплатил все!

Постоянно мне пишут женщины, которые убеждены, что за все должны платить мужчины. Они наслышаны, о том, что именно так и работают настоящие брачные агентства. Женщинам все бесплатно, а потом вдруг приезжает волшебник в голубом вертолете и хоп! Она уже счастливо замужем за миллионером. И когда я пытаюсь в очередной раз объяснить, как это все работает, откуда берутся эти принцы и за что они готовы платить, а за что нет - мне говорят, что я развожу женщин на деньги. Я долго искала этот фильм в интернете. Пару лет назад он был на ютьюбе в свободном доступе, сейчас я нашла его только на одном сайте. Не верите мне – смотрите.  Фильм о том, как американские мужчины приезжают за женами в Украину. Точно так же приезжают они и в Россию. И думайте, нужно оно вам или нет. Готовы ли вы конкурировать с 18-летними девочками, которых мамы приводят на сошиалсы?

Фильм "Любовь в переводе", 2010 г.

Видео взято из открытого источника ЗДЕСЬ

И еще один короткий фильм, он на английском, но интервью на русском - посмотрите, это интересно. Он более циничный, что ли. Хотя куда уж циничнее.

Видео взято из открытого источника ЗДЕСЬ

Как видите, мужчины готовы платить, но только за то, что им нужно. Они едут в Украину, потому что для этого не нужны визы и положение сейчас там настолько плачевное, что девочки соглашаются на все - за телефон или фотоаппарат мужчины получают небо в алмазах. Мне однажды позвонил владелец отеля в крупном украинском городе и предложил "бизнес" - возить немцев в туры, мужчины мои, девочки его. Если я соглашусь, он завтра же даст объявление и на кастинг девушки будут выстраиваться в очереди. Я даже могу приехать и сама отобрать тех, которые будут соответствовать вкусу немецких мужчин. Куда там дамам 30+! 

Серьезные мужчины тоже встречаются, они ездят по одиночке. И тоже платят только за себя. Какой смысл платить и приглашать к себе одну-единственную женщину, тут ее кормить-развлекать, вкладываться материально и эмоционально, когда можно за те же деньги самому приехать в Киев или Питер и выбрать 3-5 девушек на свой вкус, повысив, так сказать, шанс? В Киев, конечно, удобнее-  нет возни с визой, а это экономия почти в 100 евро! Впоследствии они оплачивают визы и билеты своим дамам, но только если уверены, что она и есть "та самая". То, что вы и есть "та самая", нужно доказать. Но - зато бесплатно!

К сожалению, все чаще мы слышим от наших клиенток о мужчинах-"разводильщиках", которые приглашают женщин к себе в гости, оплачивают им дорогу, но жениться на них не собираются - таких наивных дам, которых они водят за нос годами, у них может быть 3-4. Женщины приезжают, обслуживают их по полной программе, создают уют, мужчины даже могут познакомить их со своими друзьями и приехать для знакомства с родителями "будущей жены" в Россию или Украину - такое тоже бывает и распознать таких любителей практически невозможно. Поэтому я всегда говорю моим клиенткам - не хотите, чтобы вами пользовались, платите сами. Будьте независимы в выборе. Даже если вы не выйдете замуж за иностранца, вы не будете чувствовать себя так гадко. Это будет опыт, а не ощущение того, что вами пользовались.

Выйти таким образом замуж (бесплатно) вполне реально, даже в конце второго фильма авторы указали, что из 44 мужчин 8 планируют жениться на девушках, с которыми познакомились на сошиалсах. Сколько девушек они пересмотрели, чтобы выбрать этих восьмерых - сами видите. Если вы молоды и трезво представляете, на что вы идете - это может быть подходящим для вас вариантом. Для всех остальных - услуги свахи. Дорого, но по крайней мере не ощущаешь себя товаром.