Из России с любовью.
Навсегда.

Обо мне

Добрый день. Меня зовут Наталья Белолипецкая, мне 40 лет, я живу в г. Берлине и моя работа – организация знакомств. Я помогаю российским женщинам познакомиться и выйти замуж за немецких мужчин и делаю это с удовольствием и весьма успешно. Практически всех волнует вопрос - а замужем ли сама сваха? Да, сваха давно и прочно замужем за коренным немцем и очень счастлива в этом плане. Еще один вопрос - насколько это все официально. Моя работа официальна, я зарегистрирована как ИП в Германии и плачу налоги. 
 
Как я пришла к этому ремеслу?
Где-то в 2010 году я заинтересовалась темой международных знакомств, работой брачных агентств и свах, начала изучать все доступные книги, слушала записи вебинаров по этой теме и поняла, что большинство авторов всех этих материалов – теоретики сами и готовят таких же теоретиков. Информация, продаваемая, между прочим, за деньги, была порой до такой степени абсурдной, что я диву давалась, насколько далеко это все от реальности. Это с одной стороны. Ну и с другой стороны, чтобы всю эту теорию воплотить в реальность, надо иметь время и силу воли. Это как все хотят иметь красивое тело и знают, что для этого надо ходить в спортзал и подсчитывать белки-жиры-углеводы, но на деле хватает нас максимум на месяц, а потом опять любимый диванчик и плюшки. Кто бы за нас похудел бы...
 
Так родилась идея предлагать моим клиенткам услугу «под ключ» - когда я провожу за них всю работу, а дамы получают готовый результат - знакомства, свидания, отношения. 
 
 
У меня есть опыт работы в международном брачном агентстве. Это очень полезный опыт. 
 
 
 
С сентября 2015 года я вела колонку, посвященную построению отношений, в одном из изданий Санкт Петербурга. Прочитать мои статьи можно ВОТ ЗДЕСЬ
 
 
Немного обо мне как о человеке.
 
  1. Я интроверт. Мне больше нравится читать, чем слушать, а слушать нравится больше, чем говорить. Пишу я тоже лучше, чем говорю и это очень помогает мне при переписке с вашими мужчинами. 
  2. Я эмпат. У меня нет психологического образования, но я умею слышать и чувствовать человека и принимаю все близко к сердцу – это здорово выматывает, если честно. В 2016 году я поступила на факультет психологии университета им. Гумбольдта в Берлине. Если не выгонят, будет у меня психологическое образование.
  3. Я ретроград. Люблю старые советские фильмы и ходить по блошиным рынкам. Редко что покупаю, единственная моя слабость – винтажные открытки с приторными парочками. У меня их собралась небольшая коллекция. Очень люблю картины и сюжеты Нормана Роквелла.
  4. Я испытываю глубокое уважение к профессионалам. Если человек что-то умеет делать хорошо – это повод для восхищения, я считаю, даже если это мытье окон за пять минут без разводов и полосочек.
  5. Я убеждена, что интеллект и интеллигентность не зависят от образования. Это или есть, или нет. В этой связи меня невозможно удивить регалиями, званиями и «корочками».  Но образование + интеллект + интеллигентность – это бомба!
  6. Я боюсь людей, владеющих НЛП, а таких очень много в брачном бизнесе. Стараюсь не иметь с ними дел. Манипуляцию чувствую сразу.
  7. Считаю, что вкусно поесть, а особенно в хорошей компании – одно из величайших удовольствий этой жизни. Очень люблю русскую и грузинскую кухни и планирую включить поход в грузинский ресторан в Берлине в обязательную программу для моих клиенток. 
  8. Последний раз я надевала туфли на каблуках, когда увольнялась с работы в Москве в 2008 году. 
  9. Я очень старалась найти звонкое и легко запоминающееся название для моего сайта, но все красивые домены уже выкуплены. Поэтому пришлось остановиться на таком банальном Natalia Agency.
  10. В душе я Бриджет Джонс.