Из России с любовью.
Навсегда.

Как мы работаем

Добрый день! С недавнего времени я учусь в университете и сил на работу у меня катастрофически не хватает. Но бросить это дело я не могу, это мое детище и оно дает мне силы. Поэтому - пока я занимаюсь только консультациями. КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫ. Если вы захотите воспользоваться нашими услугами - Вера, Лида и Наталья в полном вашем распоряжении. 

А теперь о том, как мы работаем.

Есть три способа найти немецкого (да и вообще иностранного) мужа – пассивно-выжидательно через каталог брачного агентства, самостоятельно через сайты знакомств и несамостоятельно, но тем не менее активно - обратившись к свахам или специалистам по знакомствам. Именно этим - организацией знакомств - мы и занимаемся.

Как мы работаем?

Во-первых, сразу предупреждаю: Я И МОИ КОЛЛЕГИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ГРУППОВЫМ КОУЧИНГОМ.  Никаких семинаров, вебинаров, понуканий и долгих разговоров в группах об одном и том же, у нас и у большинства наших клиенток нет на это времени. Им просто некогда самим сидеть на сайтах или в веб-комнатах и во что-то там вникать. А еще потому, что это, на мой скромный взгляд, для наших очень занятых клиенток неэффективно: получение информации, какой бы ценной она ни была, не равно получению умения и навыка, если к этому не приложена постоянная практика. Поэтому мы все делаем за наших клиенток. Это как минимум быстрее, а как максимум, смею надеяться, эффективнее. (Мои коллеги, по-моему, вообще не знают, что такое "коучинг". И я не люблю это слово. Мне больше по душе "помощь", "совет", "поддержка".) 

Работа происходит следующим образом. Женщина принимает решение найти мужчину в Европе, пишет об этом нам и мы садимся в скайп обсуждать детали. Я получаю информацию о женщине, ее пожеланиях, требованиях к мужчинам и даю консультации относительно того, насколько ее ожидания реалистичны и что мы можем для нее сделать. Я всегда честно говорю женщине, есть у нее шансы или нет. Нам неинтересно брать деньги с тех, у кого заведомо нет шансов. Моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы приносит ничуть не меньше, а иногда и больше радости, чем материальное. На этом же этапе мы оговариваем стоимость и сроки выполнения работы.

В зависимости от нашей занятости и суммы, которую клиентка готова  вложить в свое светлое будущее, мы предлагаем несколько вариантов

1. Клиентка сама делает все, мы только помогаем и подсказываем

Здесь все ясно, всю переписку клиентка ведет сама, мы же консультируем ее по всем возможным вопросам. Обычно чтобы втянуться и более-менее начать ориентироваться на сайтах, потребуется 1-1,5 месяца. Получается индивидуальный коучинг.

2.  Поиск через сайты знакомств.

Подготовительная работа длится 30-45  дней. За это время мы я переводим анкету клиентки и размещаем ее на местных сайтах знакомств, как бесплатных, так и очень-очень платных в зависимости от сложности случая (кстати, в Германии эта услуга весьма распространена и у людей, занимающихся поиском партнеров для заказчиков, даже есть официальное название - Gheistwriter). Мы категорически против размещения анкет клиенток на тех сайтах, где европейские мужчины ищут женщин из Восточной Европы - это не наш контингент. Мы ищем мужчин, которые до этого никогда не задумывались над тем, чтобы связать свою жизнь с иностранкой и у которых отсутствуют стереотипы в отношении "русских жен". Качество мужчин на локальных европейских сайтах знакомств довольно высокое, а при большом количестве кандидатов выбор у женщины есть всегда. Кого мы ищем? Это представители среднего класса, готовые создать семью с женщиной-иностранкой и осознающие связанную с этим моральную и материальную ответственность. За это время мы подбираем от 3 до 7 кандидатов для каждой дамы. Все это время мы информируем клиентку о том, кто и что ей пишет, отправляем ей фотографии и переведенную анкету мужчины, его письма, и дама сама решает, интересен ей этот мужчина или нет. Это исключает неприятные сюрпризы по приезду, дама с самого начала знает, к кому она едет. Поскольку мы живем в Европе и разбираемся в местных реалиях, мы можем "читать между строк" и определенным образом получать от мужчины необходимую нам информацию – человек, незнакомый с местной жизнью просто не сможет это сделать. В общем, делаем все, чтобы клиентка получила как можно более полное представление о мужчине и его образе жизни, а мужчина к моменту приезда клиентки в Европу был в нее уже немножечко влюблен и ему было все равно, на каком языке она говорит и сколько у нее детей.

Внимание! Мы не даем гарантии на то, что вы выйдете замуж и я советую не верить тем брачным агентствам, которые такую гарантию дают. Я как сваха могу дать гарантию только на мою работу - на то, что я сделаю ее качественно и в срок. Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ. Я ищу и отбираю мужчин, организую знакомство и встречи. Я не могу завязать и развить за вас отношения в реальной жизни, моя работа остается "за кадром", после личной встречи вы сами общаетесь со своими мужчинами и выстраиваете с ними отношения так, как считаете нужным, но я всегда готова помогать моим клиенткам и после того, как они вернутся в Россию. 

Мы не делаем ничего такого, чего вы не смогли бы сделать сами. Но есть определенные причины, по которым стоит обратиться к нам за помощью, они изложены в этой статье.

 

***************************************************************

 

Обращение к коллегам-свахам и директорам брачных агентств

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Убедительная просьба НЕ ВОРОВАТЬ мои тексты. Ни полностью, ни частично.

Не будьте как Татьяна Донец (скриншот от 23.10.2017)

Я понимаю, что методы работы у нас могут в чем-то совпадать, но давайте как-то своими словами это все описывать, хорошо? Благодарю за понимание.

 

Перепечатывать материал я разрешаю только с указанием авторства и активной ссылкой на мой сайт.