Из России с любовью.
Навсегда.

Замуж за француза. Свадьба Татьяны и Стефана.

Сегодня на нашей улице перевернулся, наконец, грузовик с арбузами – клиентка разрешила не только рассказать ее историю, но также поснимать на своей свадьбе и разместить фотографии на моем сайте. В Интернете так мало хороших рассказов о счастливых парах, познакомившихся через свах или брачное агентство - ведь большинство пар скрывают ото всех, как и через кого они встретили своего партнера, и уж тем более мало кто готов показать свои фотографии. Я рада, что мои читательницы имеют возможность не только прочитать историю, но и увидеть, так сказать, документальное подтверждение. Надеюсь, это будет интересно всем, кто размышляет о том, чтобы выйти замуж за иностранца. Итак, знакомьтесь – Татьяна, 38 лет, ныне счастливая законная супруга Стефана, 40 лет, гражданина Франции.

читать далее ...

Перевезти маму в Германию. Как выдать маму замуж за немца

«Наташа, здравствуйте! Нашла Ваш сайт, помогите выдать замуж маму. Ей 63 года, но выглядит моложе, активная, интересная женщина. Есть ли у нее шанс?» - пишет мне Маша. Маша переехала в Германию, выйдя замуж за немца и вот теперь хочет, чтобы мама переехала к ней. Желание понятно. Об этом и поговорим. Тема одна из моих любимых, кстати, поэтому текст опять получился длинный.
 
Готовы? Сейчас я буду заниматься тем, что мне нравится больше всего – развенчивать мифы и жестоко лишать иллюзий. Хочу сразу сказать, что, несмотря на то, что я знаю, как выдать маму замуж, я этим не занимаюсь, и в конце этой статьи я объясню, почему. Начинаем. 
 
читать далее ...

Как я провел этим летом, или римские каникулы с Наташей Лентини

В этом году муж сделал мне необычный подарок на день рождения – как-то в июне мы спонтанно залезли на сайт Ryanair и увидели, что билеты до Рима и обратно на начало августа стоят всего 70 евро с человека. И мы их тут же купили. Не подумав, собственно, а где же мы будем жить? Лето – высокий сезон в Европе, но я никак не ожидала, что забронировать гостиницу на три ночи в августе будет невозможно от слова «совсем». Свободных номеров просто не было – ни дешевых на окраине, ни дорогих в центре – все вымели туристы. Но нам очень повезло – моя коллега Наталья Лентини живет в Риме и давно меня звала в гости. Мне все было неудобно, стеснять семью, да еще в разгар работы, да еще летом, но в этот раз все сложилось как на заказ – Наташин муж и сын уехали на каникулы и как раз на тех выходных, когда мы должны были быть в Риме, клиенток у Наташи не было. Предыдущая уезжала в четверг, а следующая приезжала во вторник аж из Китая! А самое классное, что у нас был что ни день, то праздник – 6 августа день нашей с мужем свадьбы, и Наташа с ее мужем тоже поженились в этот же день, 7 августа день рождения Наташи, а 8 августа – мой. Какой-то парад планет. Я не из тех людей, которые фотографируют каждый свой шаг на отдыхе, но в этот раз решила сделать несколько снимков, чтобы показать, как прекрасен Рим, как прекрасна Наташа и от ее имени пригласить вас к ней в гости – в качестве клиентки или просто так. Поехали! 

читать далее ...

А можно не платить свахе? Можно! Бесплатные советы.

ВНИМАНИЕ! Этот пост будет постоянно обновляться! Эта статья для тех, кто по каким-то причинам не хочет платить свахе. Я неоднократно повторяла, что не делаю ничего такого, чего вы сами не смогли бы сделать при желании, наличии большого количества свободного времени и владении иностранным языком. Если вы располагаете всеми этими возможностями – ура, начинайте действовать самостоятельно. Позвольте дать вам несколько советов и обратить ваше внимание на вещи, о которых мои клиентки редко задумываются или вовсе не принимают во внимание, но которые я обязательно учитываю в моей работе. Надеюсь, они будут вам полезны. Я не буду повторяться и лишний раз писать о выборе сайта, подготовке фотографий и составлении грамотного презентационного письма. Обо всем этом можно прочитать в интернете, существует несколько очень хороших форумов, где общаются женщины, желающие уехать за границу через замужество – вам туда. Мы поговорим о более специфичных моментах. Начинаем.

читать далее ...

Постарайся мне добыть то, чего не может быть, или мужчина по заказу

Я тут попробовала себе представить, как видят мою работу другие люди, например, мои клиентки. Мне кажется, что большинство из них думают, что у меня тут небольшой склад или мастерская, вроде той, что я видела на экскурсии в музее восковых фигур мадам Тюссо. Вот комната – тут я по описи выбираю телосложение для моих кандидатов – кто-то из клиенток хочет подкачанного спортивного молодого, кому-то и с пузиком подойдет. Дальше лепим голову. Приделываю волосы, вставляю глаза заказанного оттенка, уши, очки, волевой подбородок. Или еще проще, как на студии Диснея, захотела клиентка принца – сейчас нарисуем. Вот что клиентка захочет – тут же сразу и появится. Сколько таких «заказов» мы выслушали! Сейчас стало полегче, а вот года три-четыре назад, когда в моде были все эти тренинги по «визуализации желаний» - очень глупое и даже в каком-то роде опасное занятие – от каждой второй мы получали абсолютно точное описание того образа, которому должен был соответствовать ее избранник. Как работать с такими дамами? По-разному. Кто-то внимал голосу разума, с кем-то приходилось прощаться. Чтобы не быть голословной, приведу вам несколько примеров таких «заказов».

читать далее ...

Я хочу, чтобы мужчина оплатил все!

Постоянно мне пишут женщины, которые убеждены, что за все должны платить мужчины. Они наслышаны, о том, что именно так и работают настоящие брачные агентства. Женщинам все бесплатно, а потом вдруг приезжает волшебник в голубом вертолете и хоп! Она уже счастливо замужем за миллионером. И когда я пытаюсь в очередной раз объяснить, как это все работает, откуда берутся эти принцы и за что они готовы платить, а за что нет - мне говорят, что я развожу женщин на деньги. Я долго искала этот фильм в интернете. Пару лет назад он был на ютьюбе в свободном доступе, сейчас я нашла его только на одном сайте. Не верите мне – смотрите.  Фильм о том, как американские мужчины приезжают за женами в Украину. Точно так же приезжают они и в Россию. И думайте, нужно оно вам или нет. Готовы ли вы конкурировать с 18-летними девочками, которых мамы приводят на сошиалсы?

читать далее ...

Свахи-мошенницы. Вся правда о моей работе.

Статья будет длинная, заранее прошу прощения. Давно собиралась написать на эту тему, но все не хватало задора и хорошей такой злости. А тут как на заказ (и, похоже, действительно на заказ для сайта знакомств) – статья «Как устроен современный брачный бизнес» авторства Евгении Усенко. Я даже дам ссылочку в конце для интересующихся. Так вот там перечислены все виды брачных услуг – сайты знакомств, брачные агентства и принципы их работы. И нашу скромную деятельность не обошли стороной, цитирую: «В нижней строчке рейтинга – «доморощенные» агентства, размещающие анкеты женщин на открытых или бесплатных интернет-сайтах знакомств. Главный минус — отсутствие собственной базы кандидатов-мужчин и невозможность проверить достоверность информации, указанной мужчиной на сайте. При этом услуги для женщин в подобных агентствах могут быть платными. Сюда же можно отнести мошенников брачного бизнеса, зарабатывающих на фальшивых профайлах или предоставляющих услуги секс-чатов. Обращение в такое агентство чревато не только разглашением вашей личной информации, банальной потерей времени от навязывания вам неподходящих под ваши критерии кандидатов, но и возможным занесением в черные списки «русских невест», которые находятся в свободном доступе в интернете.»

читать далее ...

Наши клиентки - королевишны и девочки-катастрофы

Давно хотела написать про наших любимых клиенток – все они совершенно разные, с различными судьбами и своими историями, но мы, свахи, разделяем их по группам. Есть у нас, например, «клуб бывших жен» - это женщины, которые очень долго были замужем за состоятельными мужчинами, рожали и воспитывали детей, занимались домом, но в какой-то момент брак распался и женщины остались в лучшем случае с купленным бывшим мужем бизнесом, а в худшем – совсем без средств к существованию, но с привычкой к благополучной жизни. Особенно много было таких клиенток лет 6-7 назад, они готовы были выкладывать совершенно дурные деньги за свою мечту, чем и пользовались брачные агентства (все эти ВИП-туры, секретные каталоги миллионеров и прочая лапша на уши – это все было рассчитано на таких дам), потом как-то поток сошел на нет. Когда я только начинала работать, я страшно боялась общаться с такими клиентками и передавала их более опытным коллегам, мне все казалось, что они какие-то высокомерные небожительницы, но при ближайшем общении большинство из них оказывались совершенно нормальными, вменяемыми, очень приятными женщинами, если с ними выстраивать нормальные, честные, открытые отношения, а не смотреть на них как на дойных коров. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся.

читать далее ...

Всего материалов по вашему запросу:  28.    1 2 3       Показывать по: