Из России с любовью.
Навсегда.

Знакомства в Германии. Немецкие сайты знакомств. Платные локальные сайты.

Внимание! Перепечатка статьи или ее части разрешается ТОЛЬКО с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт www.natalia-agency.ru. Благодарю за понимание! 
 
Добрый день, мои дорогие читательницы! Сегодня, по многочисленным просьбам трудящихся, я расскажу вам, как пользоваться платными сайтами знакомств в Германии. До недавнего времени я с удовольствием размещала моих клиенток на бесплатных сайтах – это намного дешевле и публика там в большей части приличная, если грамотно ее фильтровать, но после того, как я разместила одну из клиенток по ее просьбе на ОЧЕНЬ платном сайте, я, что называется, почувствовала разницу. На бесплатных сайтах есть приличные мужчины, но не в таком количестве, как хотелось бы, и чтобы их найти, приходится тратить очень много времени и душевных сил. На платных сайтах их несоизмеримо больше. 

 

читать далее ...

Успеть за 72 часа. Пробные три дня на платных сайтах.

Добрый день, дорогие мои, давно я не писала ничего новенького, но это не значит, что мы не работали. За те три месяца, что вы не получали новых статей, работа у нас кипела. Вера выдала а августе клиентку замуж, в сентябре у Наташи в Риме сложилась прекрасная, крепкая пара, и даже у меня, хотя я и была занята учебой по самый бантик, и то получилось помочь клиентке. Совершенно неожиданно, о чем я и хочу сегодня с вами поделиться. История о том, что не стоит пренебрегать мелочами, а также несколько советов о том, как из маленького шанса выдавить максимум пользы.

читать далее ...

Наталья Дадон, "Свободное сердце - замуж за иностранца": отзыв к вопросу об уникальности авторских методик

Ну вот и все. Методичка закончилась, не успев начаться. Поблагодарим за прекрасный урок Наталью Дадон, автора безусловно уникальной и очень авторской программы "Свободное сердце".
 
За основу уникальной, по мнению Натальи Дадон, статьи, опубликованной в Фейсбуке 18 декабря 2017 года, была взята вот эта статья от 27 октября 2017 года. У меня даже есть письмо Натальи, в котором она любезно учит меня жизни в стиле "а что такого". Очень жаль. Сперва было неловко как-то за человека, а теперь просто жаль. 
 
Оригинал моей статьи убирать не буду, она, в общем-то, полезная и надеюсь, пригодится не только умным тетенькам-коучам. 
Но больше никаких советов от меня не будет, уж очень не хочется в очередной раз почувствовать себя наивной дурой. Прошу понять и простить. 
Приходите лучше на консультации.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
читать далее ...